注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海安新传媒

 
 
 

日志

 
 

祝贺中国青年文学网改版百日庆征文大赛圆满成功!  

2011-09-20 12:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    热烈祝贺中国青年文学网改版百日庆征文大赛历时55天,圆满成功!

   在露珠·莲部长呕心沥血的策划下,从选定评委,征文评选、定分、定名次,征文的获奖作品以及获奖人员名单皆以确定。在这里,我代表中国青年网衷心地感谢露珠·莲部长、各评委对这次征文的活动付出的艰辛和汗水。衷心地感谢各位参赛会员对中青网鼎力支持和一如既往地追随。衷心地感谢赞助商:江苏亚蒙丝绸家纺有限公司以及公司副总周有才对中青网的厚爱!
   今天,我谨代表中国青年文学网和亚蒙丝绸副总周有才,在此对获奖人员进行表彰和公布荣誉获得之说明:
 

   一等奖: 一厘 现代诗歌《丝绸传说》 88.5分
获得一等奖证书一份,“丝蒙牌”真丝蚕丝被一床;

   二等奖:露珠?莲 现代诗歌《飞扬的青春》 88分
                 独钓西塞月 散文《中青网--我的文学在这里起飞》 87.6分
各获得二等奖证书一份,“丝蒙牌”精美床上四件套一套;

   三等奖:雪衣梅簪 古诗词《七律——贺中国青年文学网成功改版百日庆(笔墨篇篇引月来之轱辘体)》87.4分
                 名典香帅 古诗词《钗头凤 初识中青》87分
                 殷羿 散文《中青网感记》86.67分
各获得三等奖证书一份,“丝蒙牌”全棉四件套一套;

   优秀征文奖:爱睡觉的懒猫 现代诗歌《那丝绸、那路》(此文章是经赞助厂商定文)
获得优秀征文奖证书一份,“丝蒙牌”全棉四件套一套;

   特别荣誉奖:统领旗
获得特别荣誉奖证书一份,“丝蒙牌”全棉四件套一套。(此奖是赞助商对站长的特别感谢)

  以上获奖人员的证书和奖品将在近期内通过邮寄的方式到达各人手上,敬请到时查收!

                                      

 

                                           江苏亚蒙丝绸家纺有限公司

                                                   中国青年文学网

                                                    2011年9月20日

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017