注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海安新传媒

 
 
 

日志

 
 

海安论坛【七绝】—殷羿  

2010-07-04 16:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                       海安论坛【七绝】—殷羿

                                                         海陵胜地人杰灵,

                                                         安居乐业衣食行。

                                                         论古道今网络缘,

                                                         坛阁牵手海安情。

    冲一杯卡布奇诺咖啡,依着华丽上乘的靠枕;享受一个人的惬意,心旷神怡的感觉。激荡自由,以轻松逸致的心情,演绎品味纯真的时尚人生。海安论坛给你新的境地,尽在其中游弋。

    这里是优雅、晶莹、灵性的附件;纯净、休闲的氛围;这里可以呵护您疲惫的身心,不受时代所限,让你的魅力一再浮现网络空间。

    快乐是一种心态、一种心情、一种修养、一种习惯,全在于我们去培养,去盘点,网络的世界也是亦然。

    超脱了烦嚣的世界,自由便是一种风度。在所有诗意灵动的瞬间,内在的岁月之季,一一随风展开。

    海安论坛将人与网络环境和谐共融的一体,格调明朗,暖意无限。即便独处亦可充分感受生活的平和柔美,营造和谐暖意、轻松的网络天地。

    城市是单色调的,或喧闹或安详。四季的色彩是绚丽的,变换而瞬息不止。而心目中的永恒驻留在,那曾经温馨的一刻之里——海安论坛。

    一切人生的浮华只是过眼云烟,唯有写意生活中那份独有的感觉,无论哪个网络空间:繁华的思索,惬意的休闲,孤独的流连,生活的乐趣,酱醋油盐米······海安论坛也是上网人的一方天地。

                                                                                            ——殷羿闲暇之笔           

海安论坛【七绝】—殷羿 - 殷羿 - yinyiyy 的博客

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017