注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海安新传媒

 
 
 

日志

 
 

写给我的坏脾气女人—殷羿  

2010-01-21 09:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2010年1月21日 - 殷羿 - yinyiyy 的博客

    周末的天气怎么阴冷阴冷的?2010年1月21日 - 殷羿 - yinyiyy 的博客真的好奇怪,面对着方寸荧屏,又想着写点什么啦。写什么呢?眼睛咕噜噜地转着,想起了一个坏脾气的女人2010年1月21日 - 殷羿 - yinyiyy 的博客。打定了主意,就写她了——我的“臭老婆”,我的坏脾气老婆2010年1月21日 - 殷羿 - yinyiyy 的博客。声明一下:这可不是日记的日记哦2010年1月21日 - 殷羿 - yinyiyy 的博客。见笑!见笑!

     坏脾气的女人总是比较可爱和美丽的,因为这样她才会觉得自己更有坏脾气的理由。而老婆最大的缺点就是有点坏脾气,动不动就急,爱冲动,朋友都说她是易激型的,给点火就着。的确,她这样的脾气不懂得忍耐,控制力差,每当发完脾气也反醒过,当时也警告自己以后不许这样,遇事先冷静,可事到临头时什么警告全都忘了。2010年1月21日 - 殷羿 - yinyiyy 的博客 

      在亲朋好友眼中她或许是善良、温柔的,但同时也是坏脾气、倔强的人。以前她并没有意识到这一点,没去想自己的坏脾气会影响身边的人,我的一个好朋友曾经对我说:“你老婆有很多优点,关心你身边的朋友,对你也有不错,就是脾气咋就那么大啊?”记得有一次你和我说话,我没头没脑的对你:别理我,心情不好,不想说话。谁都有心情不好的时候,但如果你对不熟悉的人这样,别人会说你没礼貌、不好接触。但对着爱发脾气的你竟然是个奇迹,你没有生气,对着我说:老公我咋没生气呢?我本来傻傻地看着你,期待着一场山洪暴发的。你的冷静却令我莫名其妙,被你的样子引得“噗呲”一笑。你已经开始注意自己的脾气了,让我的阴谋没有得逞,我的心里也暗暗地在欢喜着。你时常、偶尔还是会犯,但相比从前收敛了很多。这也许有周围环境的因素,也有你自己在思想上的改变。哈哈,人总是会长大的嘛。是吧,老婆!

     坏脾气的女人总是很情绪化的,同时又是那么的感性,想说什么就说什么,总是那么的心直口快。其实坏脾气的女人心肠并不坏,只是会有那么一点任性固执,有时也会因为心情不好而无理取闹,把心里的不愉快全都转移到了对方身上,自己当然会获得一丝解脱后的快乐,然而等脾气过了,或者时间久了,会突然发觉,在短短的人生轮回中,这样的坏脾气让身边的人那么不开心,那么不幸福,同时朋友们也会一点点的远离你,对你敬而远之。当你寂寞和伤心的时候,也没人会安慰你,关心你,那样的日子我想一定会很糟糕,你还会有继续快乐着的理由吗?

     坏脾气的女人总是会对宠着自己的人发脾气,因为她知道他会包容她,会迁让自己,生活中偶尔发发脾气也有助于彼此心灵间的交流,但一定要有分寸,不要让自己的坏脾气蔓延,要学会站在对方的立场上感受心情,换位思考,更不要因为坏脾气给自己带来不幸,更不要用这种方式把爱你的人伤害和关心你的人悄悄地推开。

     每个人都有自己的个性,发脾气当然也是一种个性的呈现,当自己坏了不应该坏的脾气时,那么你一定要用真诚的、抱歉的心情,温柔地让他重拾阳光般的好心情。

     所谓:知妻莫如夫啊2010年1月21日 - 殷羿 - yinyiyy 的博客!日复一日,年复一年,希望你天天拥有太阳般2010年1月21日 - 殷羿 - yinyiyy 的博客的亲人温暖、月亮般2010年1月21日 - 殷羿 - yinyiyy 的博客的爱人温柔、星星般的友人温情,那么你定会划亮整个天空!

                                        

                                      春风度

                                随风入夜不知晓,

                                伊人婀娜满面笑。

                                凤倒鸾颠春风度,

                                一生缘结永奇妙。

                                  ——殷羿原创,写给“坏脾气”2010年1月21日 - 殷羿 - yinyiyy 的博客

                    指間の太陽(殷羿)    发表于2009年11月28日

             2010年1月21日 - 殷羿 - yinyiyy 的博客

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017