注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海安新传媒

 
 
 

日志

 
 

江苏亚蒙丝绸家纺有限公司—殷羿  

2010-01-18 19:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月18日 - 殷羿 - yinyiyy 的博客

丝绸之路是古代中国走向世界之路,它是中华民族向全世界展示其伟大创造力和灿烂文明的门户,也是古代中国得以与西方文明交融交汇、共同促进世界文明进程的合璧之路。

    中国的丝绸之路早在公元前已分为海陆两路,两条丝绸之路,犹如两条彩带,将古代亚洲、欧洲和非洲的古文明联结在了一起。正是丝绸之路,将中国的四大发明、养蚕丝织技术以及绚丽多彩的丝绸产品传送到了世界各国,这些对世界各国社会经济发展的影响是不可估量的,使得古老的中华文明得以不断更新、发展。

    丝蒙的商标是由两个飘逸的“S”组合成“M”的图形,代表着丝蒙中文的首字缩写“S.M”它像空中飘逸着的两条丝带,代表着我们以丝绸为主的系列产品.又象征着我们将沿着古老的陆上丝绸之路和海上丝绸之路走向世界。   丝绸服装一直是、是典雅、友谊的象征.在日本,丝绸和服是最高贵的服装;在西方,中世纪十字军东征归来向教堂敬献的圣物以丝绸来包裹,里根总统访华期间,第一夫人南希身穿中国丝绸旗袍出度答谢举棋不酒宴;APPC会议江泽民主席与世界各国领导人身穿唐装共同亮相上海.

  丝绸从古至今在人们眼中都代表着华贵,一直是人们高贵,典雅的代表。自古以来都是人们馈赠礼品的最好选择,从古代皇帝贵族到现在国际友人都选择丝绸工艺品作为礼品,胡锦涛主席送给布什的礼物就是丝绸工艺品.

                           2010年1月18日 - 殷羿 - yinyiyy 的博客 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017