注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海安新传媒

 
 
 

日志

 
 

丝路花雨润奇葩,丝蒙丝绸艳华夏--殷羿  

2010-01-18 19:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月18日 - 殷羿 - yinyiyy 的博客

                                          丝路花雨润奇葩——丝蒙丝绸

2008 年8月8日的“鸟巢”———北京奥运会主体育场,17时56分,《海安花鼓》开始独家表演。“海安花鼓———江苏省海安县花鼓表演队”的字样出现在千家万户的电视屏幕左下角,“海安花鼓是一曲大地飞歌的时代乐章!”———央视主持人热情洋溢的声音激荡了亿万观众的耳鼓。

让我们跟随海安花鼓铿锵的鼓点,走进中国茧丝绸之乡——海安这一方投资的热土。

海安,苏中东部地区重要的交通枢纽,以上海为中心的长三角经济圈的北翼,东临黄海,南望长江,是苏中水陆交通要冲。随着洋口港、新长铁路、宁启铁路、盐通扬启高速公路这些物流集散的通道的建设,其所带来的巨大的车流、物流、客流、信息流对海安经济的发展将产生和已经产生了强有力的拉动作用。

走进海安,你会发现,海安不仅仅是名扬天下的花鼓之乡,她还是纺织之乡、河豚鱼之乡、建筑之乡、禽蛋之乡、鱼米之乡、中国紫菜之乡、中国教育之乡、中国建筑之乡、更是名闻遐迩的中国茧丝绸之乡、中国湖桑之乡。

那么,让我们的故事就从中国湖桑之乡、中国茧丝绸之乡开始。

蚕结茧,茧抽丝,丝织成绸,是我国古老的产业。高品位的蚕丝出产地全世界只有3处,以海安为中心的苏中地区即为其中之一。这里气候四季分明、雨水充沛、土壤肥沃,种桑养蚕的历史悠久。

海安是全国重点优质蚕茧生产基地,是闻名全国的“茧丝绸之乡”。 独特的地域资源优势、贸工农产业化发展,让海安丝绸享有 “日出万匹,衣被天下”的美誉。全县现拥有丰产桑园面积12000公顷,年产优质蚕茧20000吨,产量、质量在全国位居前茅,蚕茧生产收购量已连续22年列江苏省之冠。

在海安蚕丝深加工企业中,近年来,江苏亚蒙丝绸家纺有限公司这枝新秀很快崭露头角,进而枝繁叶茂。

江苏亚蒙丝绸家纺有限公司是一家集开发、设计、生产、销售、服务于一体的专业丝绸家纺公司。依托独特的产业资源优势,通过自主创新与引进国外先进技术,利用先进技术改造传统产业,推崇天然、时尚、保健的设计理念,以源于西班牙浪漫风情、典雅的设计风格,严格按照 ISO9001:2008 国际质量管理体系进行管理,坚持“质量第一、持续改进、顾客满意”的完美服务,始终贯彻“以人为本、求真务实、创新高效”的企业发展宗旨,秉承“诚信为本,互惠双赢、共同发展“的市场拓展方向。公司始终坚持“消化吸收时尚养分”的理念,注重挖掘和发扬民族特色,不断通过技术创新手段为丝绸这一传统产业赋予新的内涵,致力于将中国最好的丝绸产品推向世界市场。在国内外市场主打“丝蒙”牌蚕丝被、真丝睡衣、床上用品套件系列为主的家用纺织品,全力打造“丝蒙”品牌。    

发展中的亚蒙除了加强内部管理、品牌建设、终端形象建设、市场策划、营销模式整合等方面外,还特别重视高科技、保健、生态等功能型新材料的研发和应用。积极开拓国内外市场,产品不断推陈出新,满足市场上各类消费者的需求,致力于 “丝绸行业专家”的形象打造。产品以缎、绉、乔其、色织为代表,涵盖绉、绸、缎、纺、绡、丝交织、丝混纺、真丝家纺等各大类,形成了风格各异、种类丰富、规格齐全的多个产品系列。

丝绸不只是本身的华丽,还是女人们百变造型的主题元素,一条丝巾可以,让你打造亮丽造型;一件真丝睡衣家居服,可以让你像天堂的公主自由飞翔;一张蚕丝被,可以让你睡眠就在梦境般的天堂,真丝衬衣,可以让OL百变,美丽大方;丝绸是女人身上无处不在的伴侣,女人不能少了丝绸,只有丝绸才是女人美丽的最好的包装。

丝毯:“丝蒙”牌蚕丝毯,是我公司开发的“丝蒙”系列绿色产品之一。采用100%“丝蒙”纯天然蚕丝为原料,通过丝绸传统工艺和现代技术相结合研制而成,抗菌抑菌,对皮肤有抗衰老作用,有纤维医生之称,并具有较高的润肤益身功能,是其他纺织品无法媲美的。

  丝绸服装:“丝蒙”牌真丝针织服装由100%桑蚕丝制成,含有人体所需的18种氨基酸,具有手感柔软、舒适飘逸、营养肌肤等优点,主要有T恤、男女睡衣睡袍和真丝内衣、吊带背心、长裙等30多个品种。

  蚕丝被:“丝蒙”牌蚕丝被,是我公司开发的丝蒙系列绿色产品之一。内胎采用100%“丝蒙”纯天然春蚕丝为原料,经独创的高科技工艺进行脱脂、抗菌处理,无异味、不生螨虫、不藏皮屑、无静电、卫生不过敏,充分发挥蚕丝的润肤益身功能。被芯阡陌纵横、千层固定全手工精制而成,轻盈、蓬松、柔软,内胎不易结饼、不发闷、不松垮、不缩扰,均匀柔和,可永久免翻使用。新颖的阡陌结构,使水汽自由流通,加之蚕丝本身特有的透气、透湿性能,使之更爽、更贴身,凉而不寒、温而不热,确保睡眠高质量。被芯蚕丝纤维可二次回收利用,即使若干年后,绢纺业回收价值仍达原价的50%以上,既环保又经济。被套100%全棉,采用环保染料,经现代最新纺织技术精制而成。名家设计的典雅精美图案与精湛的工艺完善结合

江苏亚蒙丝绸家纺有限公司形成了制种、栽桑养蚕、蚕茧收烘、缫丝、织绸、服装、床上用品等一条龙生产经营体系,走出了一条“公司(工厂)+农户”的茧丝绸贸工农一体化发展的路子,创出了闻名全国的“海安模式”。公司下属 46家分公司、 推出的“丝蒙”牌蚕丝被、蚕丝毯、真丝内衣、领带、服装等系列产品分别荣获中国中轻产品质量保证中心授予“中国著名品牌”;IS09001:2008;全面质量管理体系认证。ISO14001:2004环境管理体系认证;AAA级信用等级单位;中国最具有竞争力十强企业;中国连锁经营企业50强等荣誉称号。并远销欧洲、新加坡、以色列、日本、香港、台湾等十多个国家和地区并畅销国内各大中城市。年销售额达1.2个亿。

如果您熟悉当地的家纺市场,有着强烈的品牌经营理念,具有丰富的市场运营经验,江苏亚蒙欢迎您成为我们的一员,这里有您创业和施展才华的平台!这里是您迈向成功的第一步!

                                                                       江苏亚蒙丝绸家纺有限公司殷羿

                                                                                       2009年2月19日

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017